El conocimiento de todos los aspectos de la industria de las bebidas gaseosas nos permite ofrecer completo asesoramiento, diferenciándonos en forma positiva de cualquier otro proveedor. Brindamos también completa orientación en todos los aspectos de la evaluación sensorial.
Disponemos de una excelente línea de sabores transparentes y de emulsiones calidad para bebidas carbonatadas.
Cola, naranja, pomelo, lima limón, manzana y limón así como frutales, exóticas, tropicales y combinaciones para ensayar nuevos productos.
Enturbiantes neutros y mezclas preelaboradas de ácidos, colorantes, extractos y saborizantes.
Bonificadores, añejadores y mejoradores, sabores para licores y productos destilados, extractos para vermouth y amargos.
Sabores para bebidas de bajo contenido alcohólico combinadas con frutales, cola y/o extractos vegetales: Cola + fernet, Vodka + fresa, nuevas combinaciones.
Sabores frutales con excelente salida, sabores líquidos, oleosos (para ser emulsionados) o hidrosolubles, "Bouquets" para restaurar pérdida de volátiles en el proceso de concentración de jugos o potenciar el aroma de salida. Emulsiones y enturbiantes neutros. Aceites esenciales concentrados y deterpenados.
Gomas y Gelificantes | Edulcorantes | Conservantes | Varios |
C.M.C. | Ciclamato de Sodio | Benzoato de sodio | Ácido ascórbico |
Gelatinas | Sacarina Sódica | Sorbato de potasio | Acido cítrico |
Goma arábiga | Splenda® (Sucralosa) | Acido Fosforico | |
Goma garrofín | Bisulfito de sodio | ||
Goma guar | BITTEX (Amargo vegetal) | ||
Goma xántica | Cafeína | ||
Citrato de sodio | |||
Eritorbato de Sodio |
Sunset (Ocaso), Tartrazina,
Brillante, Indigotina, Patente
Allura Red 40, Amaranto, Eritrosina, Ponceau 4R
Amarillo, Rojo, Verde, Chocolate, Café, otros tonos consultar.