Aromacos

Coberturas de chocolate

Baño de Repostería Marrón y Blanco

Descripción

El baño de repostería es un producto similar a la cobertura de chocolate en lo referente a su composición, diferenciándose de ésta por haber sido sustituida, parcial o totalmente la manteca de cacao por otra materia grasa de origen vegetal y de características similares.

Principalmente la materia grasa utilizada es un aceite vegetal, que previamente desodorizado, se lo somete a un proceso de hidrogenación selectiva. Dicho proceso modifica las condiciones de los aceites vegetales, cambiando sus características físicas y fundamentalmente su RANGO DE FUSIÓN, obteniéndose durante la solidificación pequeños cristales más estables que los de la manteca de cacao.

Chocolate

Para el uso en pastelería, confitería, repostería, etc. se ubica el punto de fusión dentro de un rango más alto (38/42 C) que el de la manteca de cacao, tornándose de esta manera más estable a las variaciones de temperatura ambiental.

El alto nivel de refinación y concado y la calidad de las materias primas empleadas, permiten obtener piezas bañadas con excelente brillo y terminación, sin obligada tarea de templado en el uso de coberturas.

Aplicaciones

En todo producto de la pastelería, repostería, bizcochería, galletería, etc.

Modo de uso

Seleccionar convenientemente el tipo de Baño a utilizar.

Fundir a baño maría a 45/48 C .

Proceder a aplicar sobre las piezas o sumergir a éstas en el producto fundido dejando escurrir y enfriar.

Recomendaciones

Evitar el contacto del producto con agua, vapor o excesiva humedad ambiente.

Conservar en lugar fresco y seco.

Variedades

  • Baño marrón y blanco alta Repostería
  • Baño marrón y blancoPanadero

Presentaciones

Envases de 1 Kg o 5 Kgs con nuestra marca "Caco & Choco" o Marca Blanca



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