Consisten en preparados donde se combinan armónicamente diferentes tipos de productos aromáticos naturales y/o artificiales, diluídos en medios especificos de agua , alcoholes y medios aceitoso , para ser utilizados como saborizantes de todo tipo de preparación en la heladería o confitería.
Sus conconcentración son apropiada para un uso sencillo y rápido.
Se aconseja una dosis que ronde del 0.1 al 0.3 % de la mezcla o preparado total, en la linea Premium.
En la linea Extra aconsejamos dosificar de un 0.7% a 1 %, en la Linea ECO, aconsejamos dosificar entre un 2 a un 2.5%, pudiéndose variar según el criterio personal.
Variedades Dulces | ||
Esencia Almendras Amargas | Esencias De Anana | Esencia Avellanas Tostadas |
Esencia De Anis | Esencia De Azahar | Esencia De Agua De Azahar |
Esencia De Banana | Esencia De Café | Esencia De Coco |
Esencia De Chocolate | Esencia De Confitrol ( Manteca) | Esencia De Dulce De Leche |
Esencia De Durazno | Esencia De Fruta Quemada (Ron) | Esencia De Frutilla |
Esencia De Galletita Maria | Esencia De Kiwi | Esencia De Limon |
Esencia De Manzana Roja | Esencia De Manzana Verde | Esencia De Menta |
Esencia De Naranja Dulce | Esencia De Pandulce | Esencia De Pannetone Italiano |
Esencia De Naranja Amarga | Esencia De Pistacho | Esencia De Pomelo |
Esencia De Ron | Esencia De Sambayon | Esencia De Pomelo |
Esencia De Smetana (Chantilly) | Esencia De Uvas | Esencia De Vainilla |
Productos complementarios | |||
Gomas y Gelificantes | Edulcorantes | Conservantes | Varios |
Goma arábiga | Ciclamato de Sodio | Acido sórbico | Acido cítrico |
Goma garrofín | Sacarina Sódica | Sorbato de potasio | B.H.T. |
Gelatinas | Dextrosa | ||
Goma guar | Ethilvainillina | ||
Goma xántica | Lecitina de soja | ||
Monogliceridos | |||
Sorbitol | |||
Vainillina |