Consisten en preparados donde se combinan armónicamente diferentes tipos de productos aromáticos naturales y/o artificiales, diluídos en medios especificos de agua , alcoholes y medios aceitoso , para ser utilizados como saborizantes de todo tipo de preparación en la heladería.
Sus conconcentración son apropiada para un uso sencillo y rápido.
Se aconseja una dosis que ronde del 0.1 al 0.3 % de la mezcla o preparado total ,pudiéndose variar según el criterio personal.
Variedades Dulces | |
Esencia Almendras Amargas | Esencias De Anana |
Esencia Avellanas Tostadas | Esencia De Anis |
Esencia De Azahar | Esencia De Agua De Azahar |
Esencia De Banana | Esencia De Café |
Esencia De Coco | Esencia De Chocolate |
Esencia De Confitrol ( Manteca) | Esencia De Dulce De Leche |
Esencia De Durazno | Esencia De Fruta Quemada (Ron) |
Esencia De Frutilla | Esencia De Galletita Maria |
Esencia De Kiwi | Esencia De Limon |
Esencia De Manzana Roja | Esencia De Manzana Verde |
Esencia De Menta | Esencia De Naranja Dulce |
Esencia De Naranja Amarga | Esencia De Pistacho |
Esencia De Pomelo | Esencia De Ron |
Esencia De Sambayon | Esencia De Pomelo |
Esencia De Uvas | Esencia De Vainilla |
Materias Primas Heladerías | |
Estabilizadores Clásicos crema / agua | Estabilizadores Neutros |
Agentes de Batido | Estabilizadores Integrados crema / agua |
Cacao Especial para Elaboración | Preparados en polvo para Helados Soft |
Bases completa para Helados Diet | Estabilizadores para Mousse Helado |
Complementos Sabor y Color "crema / agua" | Preparado Integral para Helados "tipo Mousse" |
Estabilizadores para Palitos crema / agua | Chocolatería Especial para Heladerías |
Cremas en Polvo para elaboración | Cremas en Polvo para batir |
Colorantes Naturales y Sintéticos | Extractos y Esencias |
Caramelo Liquido | Salsas para decoración y veteados |
Complemento Ácido en polvo y liquido | Dextrosa |
Glucosa | Edulcorantes |
Acido Citrico | Cmc |
Goma Guar | Manteca de cacao |
Frutas secas | Cerezas al maraschino |
Suero de Leche | Leche en polvo |
El Helado en Polvo Instantáneo 669 fue formulado especialmente para lograr un producto instantáneo de fácil aplicación y de gran rendimiento.
Por sus características, este se disuelve instantáneamente en Leche Fría y esta listo al instante para ser batido , o para ser utilizado en la elaboración de helados tipo sofá en maquinas automaticas.
Con un par de minutos de batido lento y unos 5 minutos de batido rápido, se logran espumas firmes con consistencia estable y agradable estructura cremosa.
En su elaboración se han utilizado sueros de leche, leche en polvo, azucares y aceites hidrogenados de alto valor nutritivo, el producto final logrado es un alimento sano y de alto valor calórico. Utilizando emulsionantes de primera calidad, el producto logra un gran Overrun, (crecimiento y retenimiento de aire) y una gran resistencia al derretimiento.
Batir 130 grs de Helado en polvo con 250 grs de leche entera Fria durante 2 minutos lentamente y otros 5 minutos a alta velocidad. Congelar.
Con gran overun, este producto rinde 500 cc por cada 130 grs de polvo.
Son ideales para la decoración y relleno de postres helados, ya que se pueden congelar, quedando intactos su sabor y apariencia. Son cremas 100% vegetales listas para usar, de sabor Vainilla y sabor Chocolate y se pueden combinar con todo tipo de ingredientes tales como colorantes, saborizantes, frutas frescas, dulces, jaleas, frutas secas, licores, etc. Así, son una valiosa herramienta al momento de armar semifríos combinando sabores y pastas de heladería. Funcionan perfecto en la máquinas cremeras tan usadas en heladerías.
Esta es la crema vegetal del tipo "Chantilly". Es una crema de suave color y sabor lácteo, ideal para la decoración fina de todo tipo de postres helados. Se puede congelar y mezclar con distintos ingredientes. Funciona muy bien en las máquinas cremeras.
Una serie completa de Toppings de gran éxito con sabores frutales en el original envase con su exclusivo tapón antigoteo o en envases de a litro.
Para decorar el helado en cubeta, las copas helado, postres, mousses y para aromatizar café, capuchino y chocolate.
Concentrados especialmente formulados para una facil elaboración y una calidad constante en sus helados palito.
Nuestras formulaciones estan compuestas por el acido, color, aroma y estabilizante necesario para sus productos.
Estamos en condiciones de elaborar formulaciones a medida dependiendo de las preferencias de cada cliente.
1 Kg para elaborar 500 ltrs de producto terminado.
Aconsejamos agregar de 80 a 120 grs de azucar por litro.
La presente línea de productos esta constituida por polvos finos y de aspecto homogéneo apropiados para la elaboración de helados palito a base de leche, los mismos contienen sabor y color, permitiendo su aplicación en mezclas calientes o frías, pero estos no deben cocinarse ya que perderían sus propiedades
Por sus características, este se disuelve instantáneamente en Leche Fría y esta listo al instante para ser batido , e inmediatamente aplicar sobre las paliteras.
En su elaboración se han utilizado sueros de leche, leche en polvo, azucares y aceites hidrogenados de alto valor nutritivo, el producto final logrado es un alimento sano y de alto valor calórico. Utilizando emulsionantes de primera calidad, el producto final mantiene una gran resistencia al derretimiento.
Batir 130 grs de Helado en polvo con 250 grs de leche entera Fria durante 2 minutos lentamente . Congelar.