Colorantes para pastas | |
Colorantes Naturales en Polvo | Colorantes Naturales Líquidos |
Carmín de Cochinilla | Extractos Hidroalcoholicos de Rocú |
Raíz de Cúrcuma | Extractos Hidroalcoholicos de Cúrcuma |
Norbixina | Solucion Carmin de Cochinilla |
Beta caroteno 10 % | Caramelo |
Caramelo | Caramelo Líquido |
por otros consultar | Solucion Norbixina |
Carmín |
Conservantes para pastas | |
Conservantes | Varios |
Acido sórbico | Acido ascórbico |
Benzoato de sodio | Acido cítrico |
Propionato de calcio microgranulado | Citrato de sodio |
Propionato de calcio en polvo | Cúrcuma en polvo |
Sorbato de potasio | Emulsionantes |
Lecitina de soja | Eritorbato de sodio |
Metabisulfito de Sodio | Glutamato monosódico |
Monogliceridos Destilados | |
Sorbato de potasio |
Productos complementarios para pastas | |
Gomas y Gelificantes | Conservantes |
Alginatos | Acido sórbico |
Carrageninas | Benzoato de sodio |
Goma garrofín | Propionato de calcio microgranulado |
Goma guar | Propionato de calcio en polvo |
Sorbato de potasio |
Condimentos | ||
Adobo | Cebolla deshidratada en polvo y en escamas | Aji Molido |
Orégano | Ajil | Pimentón |
Ajo deshidratado | Pimienta blanca molida y en grano | Ajo en escamas |
Pimienta Negra en grano y molida | Canela Molida | Condimento verde |
Comino |
Los sabores de aromados en forma de polvo o liquido es ideal para lograr excelentes productos en los rellenos de las pastas. Los sabores líquidos, solubles en aceite, se recomiendan para reforzar y complementar el aroma.
Disponemos tambien de exaltadores de aromas.
Saborizantes | |||
Ají molido | Comino | Mejorana | Pimiento |
Ajo | Coriandro | Mortadela | Pollo |
Albahaca | Enhebro | Mostaza | Provenzal |
Apio | Espárrago | Nuez moscada | Puerro |
Barbacoa | Estragón | Orégano | Queso |
Bondiola | Fines herbes | Panceta | Queso cheddar |
Canela | Frutos del mar | Perejil | Queso provolone |
Cardamomo | Hinojo | Pescado | Queso Roquefort |
Carne ovina | Hongos | Pesto | Queso suizo |
Carne vacuna | Humo | Pimentón | Romero |
Cebolla | Jamón | Pimienta | Salame |
Cerdo | Jengibre | Pimienta blanca | Salvia |
Champignon | Laurel | Pimienta negra | Tomate |
Choclo | Levístico | Pimienta roja | Tomillo |
Chorizo |
El Beta caroteno Aromacos, es un colorante natural de uso . alimenticio ,que se encuentra principalmente en la zanahoria , tomate ,etc.
Este producto es ideal para colorear todo tipo de alimentos.
Dispersión de Beta caroteno en aceite Vegetal.
Estas dispersiones se utilizan para colorear alimentos tales como Margarinas,Mantequilla, Panificados ,Pastas secas o en frescas para reforzar el color dado por el huevo.
Dosificacion Colovitt I Pastas Secas 80 grs / 50 kg. de Harina
Pastas Frescas 60 grs/ 50 Kg de Harina
Colovitt II Panific. de 90 a 110 grs / 50 kg. Harina
Todos los componentes cumplen con los requisitos del codigo alimenticio del Uruguay , standards internacionales de pureza y Autorizaciones de la FDA de EEUU.
Cajas conteniendo 6, 12 ltrs o tarrinas de 10 o 20 ltrs.
Lugar fresco y seco con envase cerrado. El producto es sensible al Oxigeno,luz, calor y humedad.
6 meses en condiciones antes mencionadas.
Registro IMM SRA 2625 / 17