Aromacos

Salsas y condimentos en polvo

Salsas

Salsa de Soja

Condimento concentrado oscuro y de gran cuerpo elaborado mediante fermentación de soja en melasa.

El condimento a base de Soja ,se utiliza como sustitutos de la sal ya que contienen sodio (evitar si tienen prohibida la sal) y ademas de realzar el sabor de los alimentos a la vez aporta su gran valor nutricional.

Salsas

La Salsa de soja o Shoyu, al tener trigo,es ideal para condimentar y cocinar verduras, vegetales, sopas,pastas, hacer salsas o para acompañar a las algas aportando tanto dulzura como salobridad.

Un Ingrediente Basico en la cocina China , Thai, y Japonesa.

Aceto Balsámico Tipo Modena

Vinagre balsamico elaborado utilizando mostos de vino seleccionados y añejados en roble.

Con un balance perfecto entre sus notas frutales y su acidez, este condimento es sin duda el mas preciado de los vinagres.

Es utiliza para el condimento de ensaladas verdes, canes cocidas y frutas como melon, duraznos y frutillas.

Salsa Tabasco

La salsa tipo tabasco, de sabor picante, se prepara en base a ají tabasco rojo, vinagre, agua y sal, con una maceracion adecuada.

Es ideal para marinar carnes , o como aderezo en asados y rostizados como pollo, res, pescado, cerdo etc. Su sabor también es ideal para leguminosas como frijoles o alubias, al igual que sopas que incluyan carne y verduras.

Salsa Barbacoa

La salsa barbacoa es una salsa típica mejicana, por lo que es fácil deducir que se tratará de una salsa picante. Esta salsa resulta ideal para embadurnar carnes con sabores pronunciados, como asados de ternera o de cerdo, antes de cocinarlas a la brasa o a la parrilla. Dado que proporciona a los alimentos a los que acompaña un sabor tan marcado, se puede preparar sin sal, con el fin de adaptarla a la dieta de quienes tienen que controlar este condimento por motivos de salud.

Salsa inglesa

La salsa Inglesaes un condimento tradicional muy utilizado para condimentar carnes y para preparar un sin fin de recetas. Sus orígenes se remontan al año 1830 cuando los ingleses colonizaban la India. Entre sus ingredientes se destacan los, pimientos picantes, soya, vinagre, clavos de olor, ajo y cebolla la cual la convierten en una salsa picante con caracteristicas propias.

Condimentos en Polvo

Estamos en condiciones de elaborar el condimento en polvo que pueda estar necesitando , en base a oleorescinas naturales de todo tipo de especie.

Ofrecemos tambien premezclas adaptadas a sus necesidades ya sea en sabor como en Granulacion y demas caracteristicas.



Los esperamos en nuestro local comercial por ventas por mayor y menor. Horario de lunes a viernes de 8:30 a 17:30 hs.
Ver más información sobre nuestros servicios »