Aromacos

Snacks

Sabores para productos para copetín [snacks].

Productos obtenidos por extrusión de harinas

Sabor queso en forma de polvo o liquido es ideal para lograr excelentes productos en este tipo de aplicación. Los sabores líquidos, solubles en aceite, se recomiendan para reforzar y complementar el aroma.

Cebolla, jamón, pizza y sabores dulces son también utilizados en estos productos.

Colorantes naturales y exaltadores de aromas.

Snacks

Productos Fritos

Se usan sabores en polvo, combinados con colorantes naturales y en algunos casos adicionados de vegetales deshidratados para otorgar presencia.

Los sabores más usados son

Para Maiz, Cebolla y crema ácida (Sour cream & onion), barbacoa, provenzal, pizza y ketchup; y para palitos y extrudados expandibles queso, jamón, y panceta.

Snacks Horneados

Se utilizan productos similares a los de los fritos, que pueden combinarse con sabores líquidos resistentes a altas temperaturas que se aplican en la masa previo al horneado.

Sabores
Ají molido Comino Macís Pimiento
Ajo Coriandro Mejorana Pizza
Albahaca Enhebro Mortadela Pollo
Apio Espárrago Mostaza Provenzal
Barbacoa Estragón Nuez moscada Puerro
Bolognesa Fines herbes Orégano Queso
Bondiola Frutos del mar Pan Queso cheddar
Canela Hinojo Panceta Queso provolone
Cardamomo Hongos Perejil Queso Roquefort
Carne ovina Humo Pescado Queso suizo
Carne vacuna Jamón Pesto Romero
Cebolla Jengibre Pimentón Salame
Cebolla/Crema Ketchup Pimienta Salchicha Viena
Cerdo Laurel Pimienta blanca Salchichón/jamón
Champignon Levístico Pimienta negra Salvia
Choclo Lomito Pimienta roja Tomate
Chorizo Tomillo


Los esperamos en nuestro local comercial por ventas por mayor y menor. Horario de lunes a viernes de 8:30 a 17:30 hs.
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