Sabor queso en forma de polvo o liquido es ideal para lograr excelentes productos en este tipo de aplicación. Los sabores líquidos, solubles en aceite, se recomiendan para reforzar y complementar el aroma.
Cebolla, jamón, pizza y sabores dulces son también utilizados en estos productos.
Colorantes naturales y exaltadores de aromas.
Se usan sabores en polvo, combinados con colorantes naturales y en algunos casos adicionados de vegetales deshidratados para otorgar presencia.
Para Maiz, Cebolla y crema ácida (Sour cream & onion), barbacoa, provenzal, pizza y ketchup; y para palitos y extrudados expandibles queso, jamón, y panceta.
Se utilizan productos similares a los de los fritos, que pueden combinarse con sabores líquidos resistentes a altas temperaturas que se aplican en la masa previo al horneado.
Sabores | |||
Ají molido | Comino | Macís | Pimiento |
Ajo | Coriandro | Mejorana | Pizza |
Albahaca | Enhebro | Mortadela | Pollo |
Apio | Espárrago | Mostaza | Provenzal |
Barbacoa | Estragón | Nuez moscada | Puerro |
Bolognesa | Fines herbes | Orégano | Queso |
Bondiola | Frutos del mar | Pan | Queso cheddar |
Canela | Hinojo | Panceta | Queso provolone |
Cardamomo | Hongos | Perejil | Queso Roquefort |
Carne ovina | Humo | Pescado | Queso suizo |
Carne vacuna | Jamón | Pesto | Romero |
Cebolla | Jengibre | Pimentón | Salame |
Cebolla/Crema | Ketchup | Pimienta | Salchicha Viena |
Cerdo | Laurel | Pimienta blanca | Salchichón/jamón |
Champignon | Levístico | Pimienta negra | Salvia |
Choclo | Lomito | Pimienta roja | Tomate |
Chorizo | Tomillo |